13 août 2012 à 10:25

Amical - L'AS SAINT-PRIEST sur la bonne voie

Sous une chaleur écrasante, les hommes de Christian Scheiwe ont décroché une victoire encourageante face à l'ASF Andrézieux

A quinze jours de la reprise du championnat de CFA2, l'ASF Andrézieux et l'AS Saint-Priest s'affrontent au pied des Monts du Forez. Les deux formations n'en sont pas au même point dans leur préparation.

En effet cette rencontre est le second match amical pour Andrezieux, après une lourde défaite au Stade des Alpes face au GF38 (3-0). Pour les nos joueur, qui ont repris le chemin des terrains il y a un mois, il s'agit du sixième match en trois semaines.

La rencontre se déroule sous une chaleur de plomb, difficile à supporter pour des organismes en pleine préparation

LE MATCH

Petit à petit, les San-Priots gagnent du terrain mais le jeu reste équilibré dans l'ensemble.
Les hommes de Christian Scheiwe ouvrent le score après trente minutes par Poulignier.

La seconde mi-temps démarre par de nombreux changements dans les deux formations. La fatigue et la chaleur pèsent sur le jeu.
Les occasions deviennent plus rares. Il faut attendre les dix dernières minutes pour voir des actions dangereuse de chaque côté, mais plus rien ne sera marqué.

LES TEMPS FORTS
2ème : Tête de Mangara au point de pénalty, qui passe au-dessous de la cage de Martin
13ème : Coup-franc de Mavitidi à l'entrée de la surface. Le portier andrézien capte sans problème
19ème : Centre d'Hedidi qui passe devant la cage, sans que personne ne touche le cuir
30ème : Sur une récupération aux vingt mètres, Mavitidi s'enfonce dans la défense andrézienne. Son centre à ras de terre trouve Poulignier, qui n'a plus qu'a pousser le cuir au fond des filets. (1-0)
37ème : Coup-franc de Laissaoui, El Atmani dévie le ballon au premier poteau. Martin ne peut que repousser le cuir
45+2 : Bellidi, monté aux avant-postes, essaye de lober Guillaud. Le ballon passe au-dessus
Mi -Temps : 0-1
60ème : Frappe de Joubert aux dix-huit mètres, trop croisée
74ème : Nouvelle tentative de Joubert, Zouaoui repousse le ballon
85ème : Percée de Joubert qui frappe au-dessus de la cage de Zouaoui
89ème : Centre de Bouillon. A l'entrée de la surface, Biger place une tête qui passe au-dessus de la cage rhodanienne
Score final : 0-1

LA FEUILLE DU MATCH
Match amical
Saint-Marcellin en Forez,Stade Rolland. ASF Andrézieux (CFA2) - AS Saint-Priest (CFA2) : 0-1 (0-1)
Spectateurs : cent personnes environ
But : Poulignier (30ème) pour l'AS Saint-Priest
ASF Andrézieux : Guillaud, Bouilon, El Atmani, Bourrin, Lanseur, Sion, Zerrari, Hedidi, Mangara, Causevic, Laouissi (Maras, Noyer, Biger, Zouaoui). Entraîneur :Pierre Haon
AS Saint-Priest : Martin, Draidi N, Padilla, Bellidi, Lajassa, Draidi L, Picard, Ducarre, Chouaou, Mavitidi, Poulignier (Roux, Boyer, Borel, Joubert, Kotto). Entraîneur : Christian Scheiwe